|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BIASOTO, A. C. T.; DUTRA, M. DA C. P.; AMORIM, T. A.; ARAÚJO, A. J. DE B. Impact of grape pomace pressing process on yield, quality, and sensorial acceptability of grape juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168053; SLACAN. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | SANTOS, G. L. dos; PEREIRA, M. G.; CONTO, T. de; CARVALHO, D. C. de; AMORIM, T. A. de; MENDONÇA, V. M. M.; MORAES, L. F. D. de. Influência da pedoforma na composição do banco de sementes em floresta secundária na Região de Mar de Morros, Pinheiral - RJ. Ciência Florestal, v. 27, n. 4, p. 1217-1228, out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|